Стихотворение «Нет в разных полюсах единства и согласия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Нет в разных полюсах единства и согласия

Мы забываем мечтать, в чудеса не веря,
И забываем о душе, в себя не веря,
Не доверяем жизни, мнениям веря,
И забываем о счастье, в любовь не веря.

Нет в разных полюсах единства и согласия,
У власти разделяющей - сила разрушения.
Нет правды в уме - есть истина в сердце,
Нет правды у силы - есть правда Любви.

Что хорошо, что плохо -
К совести вопрос, в душе ответ -
Что нет добра без зла, есть хорошо и плохо.
В Любви и осознании - путь к свету и единству,
Не сила соединяет, а Дух Любви объединяет.

Снаружи - страсти, желания, борьба,
Внутри - свет, гармония, красота.
В сердце - Бог, центр - точка бесконечного единства,
А свет Любви - источник вечного движения и развития.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама