Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

*****

Хоронили Пригожина
На себя непохожего.
Молчаливого, смирного.
Уже где-то надмирного.

Без фанфар, как положено,
Провожали Пригожина.
За усопшего прошлое -
Молча или хорошее.

Поп отпел подорожную
Рабу Божью Пригожину,
Обозначили свечками
Путь, не в тьму чтобы вечную.

Скатертью, не рогожею
Чтобы лёг он Пригожину.
Чтоб Илья-Пророк в Небесех
На грядущего не осердился.

Александр, воин Божиий
Чтоб молил о Пригожине.
Чтоб не переиначили
То, что жизнью оплачено.

А душа - штука сложная.
Бог суди о Пригожине.
Не молва, не приятели.
Патриот ли, предатель ли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама