Трепещет крыльями орел,
Одна мечта – подняться ввысь.
Свободу бы себе обрел,
Но цепи говорят: - Смирись!
Клетка жизни золотая
Мертвой хваткой птицу держит.
Словом крылья отрезая,
Льется боли тихий скрежет.
Улететь бы к сыну в горы,
Там орлы, и там - свобода!
Радость всю убили воры,
На четыре долгих года. |