Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 87 +1
Дата:

Душа

Душа моя мой проводник
Мой мост и мой спаситель
В душе моей 
И Бог Отец, и дьявол-искуситель
И если слабину даёшь
Уносишься туннелем
А если ты нашел любовь
То свет прольётся вновь и вновь
И так живёт душа моя
Без всяких сожалений
И опыт жизни для неё
Такой теперь бесценный
Так пусть же люди все вокруг
Увидят ценность жизни
И пусть сердца проснутся вновь
Для радости и жизни

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 30.08.2023
ну стихи светлые несут добро а это самое главное
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама