Человек бродил по свету не было любви,
Думал счастье на планете, не искал внутри
Хорошо попался старец и сказал:
«люби и покой придет душевный и цветные сны»
Как же мне любить всех,ведь они не я
И ответил тогда старец - «ты начни с себя»
Человек бродил по свету, свет дарил, тепло
Было счастье на планете и внутри него.
|