Стихотворение «Несбыточное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Несбыточное


Я хотел бы быть для вас блондином
С совершенно  голубиным взглядом.
И стихи  читать про журавлиный клин вам,
Только вам ведь этого не надо.
Взгляд ваш, устремлённый в бесконечность,
Так лучист и так далёк отсюда,
Что слова про нежность и про вечность
Кажутся разбитою посудой…
Я б увёз вас в сказочные страны,
К берегам, где рыбы из сказанья,
Поднимаясь на поверхность океанов,
Исполняют сокровенные желанья.
А у нас холодный  ветер вечно,
Волки воют на луну, собаки лают,
И метель  в окошко снегом мечет…
И стихов на память я не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама