Стихотворение «Образ жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Образ жизни


Можно не быть любителем кошек,
Можно собак не любить.
Но это не повод считаться хорошим
И людям по морде бить.
Ты можешь выращивать кактусы
Или рыб разводить.
И не спросить соседа «как тебе?»,
Если водку он начал пить.
Ребёнок в песочнице плачет – мимо.
Старуха считает мелочь с руки,
А ты идёшь, улыбаешься мило
И дома слагаешь стихи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама