Стихотворение «Окаменевшая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 421 +1
Дата:

Окаменевшая…

В сердце мне,
Камнем закованное от тревог,
Брось, размахнувшись, насколько бы смог,
Жаркий клубок
Твоей музыки.
В тонкую трещину врежется звук,
Нить Ариадны натянется вдруг -
Замкнутый круг,
Разомкнутый Музами.

В этот волшебный таинственный трос
Я зубами вцеплюсь –
До крика,
До слез;
До крови раздирая
Холодные пальцы…
Со звериною силой я буду ползти
В ясный мир, где эмоции могут цвести
И остатки тоски
Вдруг становятся вальсом…

Обещаю…
Использовать этот шанс…
И по тонкому тросу ступая баланс
Удержать
Я сумею.
Только дай мне его,
я прошу тебя, дай!
В этой каменной бездне меня не бросай!
Это край,
Где душа каменеет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:38 28.09.2011 (1)
Комментарий удален
     18:54 28.09.2011
Благодарю за такой живой отзыв, это очень важно для меня.Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама