Когда последний луч исчез,
Видны на сердце капли крови,
Не слышно музыки небес,
Смогла любовь привыкнуть к боли.
И даже из-за тысячи грехов,
На Землю не прольются слёзы,
Однажды не захочется стихов -
Душа попросит только прозы.
И путь другой нам следует найти:
Мы не такой искали доли.
Пусть всех дорог мне не пройти –
Я не смогу привыкнуть к боли! |
Понравилось.