Стихотворение «Мне в этом мире тесно стало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 635 +1
Дата:

Мне в этом мире тесно стало

Мне в этом мире тесно стало

Нет места здесь, среди людей,

Хотели много, а успели слишком мало,

Кто знает, сколько нам ещё осталось дней.



Сегодня люди предпочли богатству деньги,

И вместо время выбрали часы,

Не видя света истины, все ищут тени,

Добро и зло опять бросают на весы.



Единым страшным звуком повседневность

Заполнит в сердце пропасть пустоты,

А души, где слились предательство и верность,

Давно уже не в силах мы спасти.



Устала жить я в мире этом,

Где продали свободу за гроши,

Где люди сумерки считают светом,

Но крик отчаянья вдруг слышится в тиши.



Мы ничего не сможем изменить,

Всё происходит так же, как и прежде,

Но эту жизнь придется нам прожить,

Ведь у меня есть право на надежду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 29.09.2011
Мне в этом мире тесно стало
Нет места здесь, среди людей,
ХотелА много, а успелА слишком мало,
Кто знает, сколько МНЕ ещё осталось дней.

Начало идет о себе, а потом переходит на МЫ?

Давно уже не в силах мы спасти.

Давно уже НЕМЫСЛИМО спасти. Просчитай размер. Есть сбои. Хороший стих.
Реклама