Стихотворение «Время зябликов и синиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 120 +2
Дата:

Время зябликов и синиц

Ты, пожалуйста, мне не снись.
Пеплу снова не вспыхнуть пылом...
Время зябликов и синиц
наступило.

Где вчера золотился куст,
где листва полыхала в кроне,
лес стоит помертвелый пуст
и бескровен.

Позолота слетела с них.
Цвет вокруг – неживой, ольшаный.  
Время зябликов и синиц.
И прощаний...

15.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 15.09.2023 (1)
     19:20 15.09.2023 (1)
Благодарю !!!
     19:31 15.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама