Трудно дышать
В мире забытом Богом,
Вновь промолчать,
А надо сказать о многом.
Сколько из нас
Свободу свою променяли,
На деньги и власть,
Которые их убивали.
Устали искать:
От правды остались осколки,
Их собирать
Наверное, просто без толку.
Все против и за
Бросят на разные чаши,
Пряча глаза,
Мы так идти будем дальше
Вся эта ложь
Душу пустую заполнит,
И бросило в дрожь
Ведь сердце полёта не помнит. |