Стихотворение «Я долго шёл под звуки флейты (цикл музыка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 76 +1
Дата:

Я долго шёл под звуки флейты (цикл музыка)

Я долго шёл под звуки флейты,
Душа играла и звала,
В те дали местного полесья,
Где небеса касались дня,
И звуки флейты пели в сердце,
И звук тот ветер уносил,
Но, вместе с звуком этой флейты,
Звук сердца вдаль к тебе спешил,
И ты на том балконе жизни,
Услышав звук души моей,
Вдруг полетела, как та птица
Рождённая в моей душе…
Ты прилетела в летний лагерь,
Где я стоял совсем один
И ты сказала: - звук твой сердца,
Похож на звук моей души…

Второй стих (ЮНОША ПОТЕРЯВШИЙ ЛЮБОВЬ)
Звук спускался с невидимых гор,
Он прокладывал путь, вдаль времён,
И касался он тела и сердца души,
Этот звук согревал, в моём небеси,
Кто ж играет  на флейте, так приятно во мгле?
Даже звёзды спускались, к нежной земле,
И стоя у подножия я кричал: кто поёт?
Только эхо коснулось, высоких широт 
И явился в плаще, белый юноша мира,
Я спросил, что за песню играет он мило,
Ну, а юноша тихо мне отвечал,
Он играет любовь, ту, что вновь потерял,
Но, когда он играет, любовь снова, да с ним,
Только звук затихает, любовь уходит в залив,
Остаётся там долго, пока снова герой,
Не возьмёт в руки флейту, обретая любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 01.09.2023 (1)
СУПЕР!))
     06:46 02.09.2023
1
спасибо
     23:18 01.09.2023 (1)
Волшебная флейта! Волшебная любовь! Волшебные стихи!
     06:46 02.09.2023
спасибо
     23:30 01.09.2023 (1)
Андрей я рад что заглянул после долгого перерыва и получил удовольствие 
     06:46 02.09.2023
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама