Стихотворение «Вот и осень настала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
https://stihi.ru/2020/09/04/6052

Вот и осень настала

Вот и осень настала!

Листья клёнов огнём горят,
время летнее быстро мчится,
вот и первое сентября,
дети в школу пошли учиться.

Год за годом бегут года,
незаметно взрослеют дети.
Только будут они всегда
помнить школьные годы эти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 12.03.2024
     12:28 10.09.2023
Всё правильно, АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! - Жизнь не стоит на месте. Всё повторяется!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама