Вот лето уходит,
Сентябрь заправляет,
И осень- попутчица
Этих широт,
Всё дальше и дальше
Уходит нагая,
В безликие храмы
Тех вечных высот,
Где люди находят
Безмерное счастье,
Где, каждый
По вере, как брат
И в этих широтах
Осенней печали,
С тобой моя Лея
Найдем мы себя,
А если нам скажут
Закройте те двери,
Откроем по шире
Для осени той,
И встретим её
С любовью горячей,
Целуясь под ветками
Старых берез!!! |