Стихотворение «Небесная мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
          Наум Сагаловский. In memorian

Небесная мелодия

Мы все превратимся в слезинки дождя,
В тот клин, что над нами летит одиноко,
В мелодию ветра - её уходя
Мы слышим, сквозь шум городской
                                                                и из окон.
И если закрою, зашторю окно,
То всё-таки вторя мелодии этой,
Ей в такт журавли прокричат,
Её прогудят, простучат поезда
От нас уезжая далёко - далёко.
И давнее лето, и море, и пляж,
Почти позабытые вздохи прибоя -
Сольются в аккорды, и музыке вторя,
Подарят мелодию мне. И тебя...

1.9.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама