Стихотворение «Жужжит назойливая муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Жужжит назойливая муха

Жужжит назойливая муха,
Закладывая виражи.
То у окна, то возле уха
Противно так, скажу, жужжит.
И главное, такая сука,
Влетела прямо перед сном,
И вот лежу я с ноутбуком
И мысль лелею лишь о том,          
Чтобы она скорей устала
Кругами сложными летать,
И села бы на одеяло
Ногами крылья почесать,
И тут бы я, ударом точным,
Ее отправил в мир иной...
Ну, наконец! и худосочной
Я бью чесальщицу рукой.
Но та дала, почуяв, деру,
И затаилась где-то, мразь.
Но буду ждать я до упора,
Спать без победы не ложась.
Ведь я собаку съел на этом,
И если щас свет погасить,
Она уснет, зато с рассветом,
Когда сон сладок, как конфета,
Не даст, зараза, мирно снить:
То приземлится рядом с ухом,
То на нос сядет или лоб,
Себе в то место оплеуху
Отвесил я спросонья чтоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 02.09.2023 (1)
     00:05 03.09.2023
Спасибо
     17:47 02.09.2023 (1)
Я в противостояньи этом
Обычно бою их всех планшетом...
     23:58 02.09.2023
Дороговатая мухобойка у Вас.
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама