Стихотворение «Англосаксы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:

Англосаксы


Англосаксы

Бойко Валерий Петрович

Пусть станет мирным весь Донбасс!
И все с войны придут домой,
Пусть англосаксы с Украиной
За всё ответят головой.

Когда закончится война?
Донбасс ведь этого не знает -
Не знают видно небеса?
Зачем же люди там страдают?

Война закончится должна...
Какие б небыли  потери,
И у зверей бывают стычки,
Но мы ведь люди, а не звери.

Доколе будем воевать?
Донбасс как в пекле уже годы
Не ври себе ты человек,
Что ты жестокий от природы.

Лишь знай, что правда победит!
Всевышний видит всё и знает,
С Россией правда и сам Бог,
А тот кто с Богом, побеждает.

Бесчеловечны англосаксы -
Они зачинщики войны,
У них душа не человека,
У них душа от сатаны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама