Стихотворение «Когда поёт дудук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Когда поёт дудук

                                      Karen Samujan

Мой друг,  ты, как и я, уже давно не молод.
Когда поет дудук, и в сердце холод,
И согревает в наш холодный век
Лишь солнце детства - вспомни, человек
Прекрасный день у склонов Арарата,
Где были молоды и мы с тобой когда-то.

Пусть нам с тобою голубь принесёт
Как Ною веточку оливы,
И этот день счастливый
Путь нас, как и его, согреет и спасёт!

2.9.2023
Иллюстрация нейросеть Fusion Briain

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама