Стихотворение «Слушая песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Слушая песни

Песнь поёт мне соловей,
О лесах, что в дальних странах.
Ручеёк – хоть воду пей –
Чист, поёт своё сопрано.

                      Натали Давыдова


Слыша нежный голосок,
Получаю наслажденье.
В распустившийся лесок
Прихожу послушать пенье.

Слышу песню соловья
О деревьях африканских,
И заслушиваюсь я
О лесах заокеанских.

Представляю континент,
Вижу пальмы, баобабы...
Вот бы мне в один момент
Соловьём слетать туда бы!

Рядом, чист, неутомим,
Ручеёчек – даже странно –
Почему-то не своим,
А своё поёт сопрано.

Тонкий женский голосок
В три октавы с половиной
Практикует ручеёк,
Переставший быть мужчиной.

О заморских чудесах
Я пометила в блокноте.
Прочитав, в моих стихах
Вы не то ещё найдёте!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама