Стихотворение «Первый раз – в первый класс!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
Какие-то совершенно ужасные стихи люди пишут... Да ещё от имени ребёнка...

Первый раз – в первый класс!

Мне мама заплела большие банты!
И за плечами у меня портфель!
Букет в руках красивый самый-самый!
Я стала первоклассницей теперь!
.................................................................

Расскажут в школе обо всём на свете!
Родители скупили корвалол...
Откуда появляются все дети
Теперь не скроет от меня никто!

Смогу одна ходить по магазинам,
Смогу часы со стрелками носить,
И выучу язык я матершинный,
Чтобы с мальчишками серьёзно говорить!

                                    Ольга Лука (Ольга Лукашук)


Меня в День знаний мама собирала,
Из дома отправляла в первый класс.
Покуда в косы банты заплетала,
Давала обстоятельный наказ:

«Когда придёшь, освойся в кабинете
И сразу же садись на первый ряд.
Откуда появляются все дети,
Тебе всенепременно объяснят.

Старайся не лениться, а учиться
И знания усиленно копить.
Тебя научат в школе материться
И пиво пить, а также и курить.

Тебе под стать пусть будут и подружки,
Задания учите назубок!
Увижу тяму – сделаем татушки,
Проткнём тебе для пирсинга пупок».

Мамулечка ещё потарахтела,     
Два банта наконец-то заплела,
На плечи мне портфель затем надела,
Дала цветы – и в школу я пошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 04.09.2023 (1)
 Ну, рассмешили! 
     14:39 04.09.2023 (1)
Как такие стихи может писать мать от имени ребёнка, уму непостижимо.
     14:46 04.09.2023
И не говорите! 
Иногда читаешь и диву даёшься от написанного!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама