Стихотворение «Медные Кудри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Медные Кудри

" Медные Кудри "

Ну чего приуныла Красавица,
Аль Судьбина Тебе не мила.
Может Медные Кудри не нравятся,
Стало меньше на сердце тепла?

Ну чего пригорюнилась Девица,
Губки жёлтым свернула листком.
Погляди...как к Твоим Ножкам стелятся,
Женихи Золотые кругом.

Со сторонки Взгляни...Залюбуешься,
И Наряды - На Бронзовый Лад.
Да и в Глазки Янтарные Влюбишься,
Забормочешь стихи невпопад.

Так чего загрустила Красавица,
Хочешь...Сказку Тебе Расскажу.
Кудри Медные очень уж Нравятся,
Да чего там...и Сердцем Люблю!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама