Слишком ярок солнца свет,
А на завтра пророчат снег,
Без тепла ладоней твоих
Не спастись в ветрах ледяных.
Мне тебя уже не забыть,
Нас пришили с тобою встык.
Ты научился врываться в сны,
И забирать меня у судьбы,
Я хочу в твои западни,
Если тонуть, то лишь в любви.
И пусть потом ничего не вернуть,
И твой обманным окажется путь,
Но бабочкой бьется сердце в груди,
Ставлю на красное – не уходи.
Пьяные ноты и кружева,
Такая у нас с тобой игра.
Ты научился врываться в сны,
И забирать меня у судьбы,
Я хочу в твои западни,
Если тонуть, то лишь в любви.
Любовь отчаянно глубока,
Спасаем затопленное вчера,
Я прибавляю секунды к часам,
Этой ночью будет ничья.
Звезды не мерзнут в темноте,
А мне без тебя уже не взлететь.
Ты научился врываться в сны,
И забирать меня у судьбы,
Я хочу в твои западни,
Если тонуть, то лишь в любви.
|
Очень красивая получилась песня!))
Мне очень понравилась!))