Предисловие:
Вдохновился песней, которой уже полвека…
Hélène Ségara, Joe Dassin - Et si tu n'existais pas (Clip officiel)
Если кончится война,
И не содрогнется твердь,
Тишина… всегда – тишина,
Лишь только шепот верб.
Если кончится война,
Цена и так чересчур,
Облака, летят облака,
Небесная лазурь.
Лето, или зима - только не война.
Скорей бы кончилась война,
Квартиры тихо трону дверь,
И глаза… родные глаза,
Хоть в понедельник, хоть в четверг.
Скорей бы кончилась война,
Закончится сезон штормов,
И вернется простая весна,
Весна обычных добрых снов.
И суета… суета городов.
Если кончится война,
В поле надышусь цветов,
Насмотрюсь, как светит луна,
И как закат багров.
Если кончится война,
Чего еще сильней хотеть,
Чтобы после рабочего дня
Дома у окна сидеть.
Дома, у окна. А рядом будет жена…
|
Очень добрая, красивая и трогательная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))