Стихотворение «Третий день осенний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:

Третий день осенний

Третий день осенний, снова здравствуй!
Сразу же с порога в душу влазь,
И со мною вместе снова празднуй
День, в котором Светка родилась.

Третий год , как мы не говорили,
Не встречались даже невзначай,
Третий год уже, как мы не пили
По утрам на кухне чёрный чай.

Третий век, как колосками хлеба
Прорастаем на одной земле,
На ее ладонях наше небо
Венчиком на тоненьком стебле.

Третий день осенний, возвращайся
Детством на далёком берегу,
По считалке с нами рассчитайся,
Раз, два, три - я вновь к тебе бегу.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 30.09.2023 (1)
Трогательно! 
Ну, и поэзия на высоте! 
     03:13 01.10.2023
     11:25 03.09.2023 (1)
1
Какое прекрасное послание к подруге и поздравление одновременно.
Просто замечательное !
     11:34 03.09.2023
Скучаю по ней сильно, спасибо, Александр 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама