Стихотворение «Я рыбак вечного Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:

Я рыбак вечного Бога


Подошёл я к реке небеси,
Ты ловись сердце души,
Ты ловись бесконечная даль,
Уходящая в нежный сентябрь…
Ты ловись свет для души,
Освещающий дорогу к любви,
Ты ловись моя тишина,
Я готов бесконечно слушать тебя…
Ты ловись на добро моё,
Что мне дорого и забыто давно,
Ты ловись прощенье грехов,
И ловись слово ветров,
Чтобы слово моё понеслось,
И развеяло слякоть дорог,
А когда то слово  достигнет ушей,
Весь народ вдруг пойдет,
в храм на земле…
Ну, а я там буду стоять,
Вместо рыбы любовь давать,
Вместо рыбы давать надежду,
Что  с поймал я в своём сердце,
Что хранил я долго в душе,
И с поймал на добро, в себе,
И с поймавши отдал народу,
Я рыбак- вечного Бога

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама