Стихотворение «Бесконечное дно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 123 +1
Дата:

Бесконечное дно.

Я сегодня немного расслаблюсь,
Босиком пробегусь по росе.
И энергией жизни наполнюсь,
Жизнь прекрасна всегда и везде.

Мысль и кровь в бесконечном полёте,
Ты назначил мне встречу в песках,
Где от зноя у птиц не раскроются крылья,
Облака далеки, мне бы в небо упасть.

Ангел мой, дай пожалуйста крылья.
Ты позволь мне повыше взлететь,
Ощутить дуновение ветра,
Я мечтаю с тобою парить.

Узелками серебряных нитей
Завяжу золотые лучи,
Чтобы чистыми стали мысли,
Ты прости за  грехи мои.

Научи меня верить в силы,
Что даёт всем  природа-мать.
Научи меня просто верить,
Ни о чём не жалеть, мечтать.

Покажи глубину простой мысли,
Где не нужно всё усложнять.
Научи меня заново жизни,
Хочу чувства рекой изливать.

Хочу жизнь проживать без оглядок,
Чтобы было тепло и легко.
Глубину невозможно измерить,
У души бесконечное дно!

03.09.23



Первоисточник : стихи Сергея Блика
«Помоги и научи»

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=495866



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 10.09.2023
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама