Стихотворение «Хочу успеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 59 +1
Дата:

Хочу успеть

Мне с каждым днём становится страшнее.
Всё громче тикают, как звон колоколов,
Минуты жизни мамочки родимой.
Хочу успеть сказать ей много важных слов.

Хочу обнять так крепко и так сильно,
Чтоб навсегда запомнить этот миг.
Чтоб этот мир такой непостижимый
Через меня насквозь проник.

Чтоб боль земная душу растворила
На миллионы атомов, умчавшись в небеса.
В одном лице боготворю я родную мать
За то, что жизнь дала!

02.08.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама