В середине мая
Как попутал бес -
Выйдя из себя, я
Из себя исчез.
И с тех пор живу я
Без себя в себе.
Жизнь не по фен-шую
Сущее ЧП.
Пролетело лето.
Осень правит бал.
Если кто-то где-то
Вдруг меня сыскал,
Возвратите! Долго
Я не протяну!
Выть я начал громко
Ночью на луну...
Чёрные сплошь полосы.
Белой и не жди...
Отрастают волосы
Волчьи на груди...
|