Стихотворение «Бомж и спонжик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
«Бомж и спонжик»

Бомж и спонжик.

Однажды местный бомжик, 
Надыбал где то спонжик.
Беленький кружочек, 
Мягенький пушочек.
Он тщательно и гордо,
Натёр им свою морду.
Такой, весь симпатичный,
И даже эротичный...
Но не учёл наш бомжик.
Что ватным был тот спонжик.
Теперь его щетина,
В белой, вся ворсине.
Какая незадача,
Зря спонжик был потрачен.
Теперь наш знойный мачо,
Похож на Кукарачую
История...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама