Стихотворение «Осенняя романтика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:
«Изображение осеннее вдохновение»

Осенняя романтика.

Немного Осени второго сентября,
Дождь дарит настроение Природе.
Дуб пошутил, и бросил жёлудь прям в меня,
Я улыбнулась под его могучей кроной.

Немного запаха и листьев в жёлтой краске,
И снова Счастье обнимается со мной.
Как много в Осени спокойной, долгой страсти,
Как много радости в погоде дождевой.

Романтика в душевном исполнении,
Вечно влюблённым Осень так идёт!
И я на фото в радостном волнении,
Улыбка словно парус в путь зовёт.

Погнали в Осень без хандры, нытья и жалоб,
В уютном сером можно жизнь найти.
Возьмите плед и кофе с шоколадом,
А может булочку с корицей и пройтись?

Я обожаю Осень всю, до самой капли,
Со мной депрессия устанет рядом жить.
Я снова жду деревья в новых платьях,
Счастливых невозможно не любить.

Всего чу-чуть, немножко подождать,
И Счастье разукрасит жизнь цветами.
Оно как Осень - может часто удивлять,
Кто любит Осень, те про Счастье всё узнали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама