Стихотворение «Юная Осень. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 47 +1
Дата:
«_bb9yT_DcMc»
Предисловие:
Когда осенний лист закружится в такт музыки, звучащей в моих наушниках, я нахожу ответ о ритме в моей поэзии… Почему он такой? Почему лист захотел танцевать именно сейчас, под мою музыку? 

Юная Осень.

Сентябрь дарит Осени молодость,
Зелёной листвой шелестит…
А я жду от Осени возраста,
Чтоб мысли в стихи поселить…

Под музыку танго, в сюжете
Любовь вдохновение ждёт,
Когда в одном целом моменте
Фигура к фигуре прильнёт.

Природа всегда удивляет,
Особенно тех, кто влюблён.
Меня Осень вновь наряжает,
И держит мой вечный полёт.

Искусство вживается в Образ,
Под джаз вновь танцует листва…

Осень украсила возраст 
в скульптуре простого ствола…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 20.09.2023
Да Ирина хорошая задумка и небольшие правочки в 
допслоге Украсили бы Ваше творение 
Когда в походящем(искрометном) моменте на Ваш выбор

Лишь осень украсила возраст
в скульптуре простого ствола…
С теплом и желанием помочь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама