Стихотворение «Отраженье в зеркале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 82 +1
Дата:

Отраженье в зеркале...

Отраженье в зеркале не копия, 
а мгновенно сделанный характер, 
за окном летят на землю хлопья 
сединой из сумрачных галактик. 
Сединой виски посеребрило, 
и любимой завитой ей локон, 
но любовь стихами говорила, 
сочинял я личное у окон. 
Никогда мы сильно не ругались, 
и поэту, слыл он хулиганом, 
я клянусь, пороки не вменялись, 
хулиганство, лирика с изъяном...
Никогда мы в долг не целовались, 
за любовь прощала хулигана, 
и поэтом строки сочинялись, 
накрывала чувственность-нирвана. 
Отраженье в зеркале не фото, 
а ментально слепленное эго, 
за столом рифмует лирик что-то, 
сединой летят на землю снеги. 

2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 06.09.2023 (1)
Отраженье в зеркале - не фото, это нечто большее, наверно... 
     12:48 06.09.2023
     23:27 05.09.2023 (1)
Написано 7 лет назад. А почему только сейчас выпустили на волю эти свои мысли? Неординарный взгляд на бытие... Принимается!
     05:12 06.09.2023
     07:33 04.09.2023 (1)
     08:27 04.09.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама