Осенний блюз.
полёт прощальный лета.
ненастных дней сентябрьских
и кружащейся листвы.
в капели золотой, искрящихся
в лучах закатов и рассветов
с надеждою малою на летних
дней тепло.
и в вихре листопада, под унылый
стон деревьев,
чарующим напевом вдруг вплелись
напевы сакса, растревожившие душу,
как отголоски заунывного стенанья
ветра
под плач тревожный серости
дождя.
|
И картина классная!))
Очень понравилось всё!))