Стихотворение «Всё хорошо у нас …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 93 +2
Дата:

Всё хорошо у нас …

Сижу с женой на даче … третий месяц,
Смешного в том не вижу ничего,
Как будто мы на этой даче вечность,
А так хотелось счастья … ё моё!
Всё хорошо у нас - живём нормально
В любви и дружбе каждый божий день
Всё остальное тоже … регулярно
Порой про это думать даже лень!
С утра гуляем, вечером немного
Загар, румянец, всё сейчас при мне,
Но с алкоголем очень стало строго
Прям так и тянет выпить при луне.
Соседи звОнят, как ты мол Дружище?!
Всё хорошо! Когда уже домой?!
А я к народу рвусь, прям как мальчишка,
Меня верните в город мой родной!
Сижу с женой на даче третий месяц …
Прости жена! Четвёртый не смогу!
Хочу вдохнуть я … гари, хоть ты тресни
От кислорода я с ума сойду!

              15.08.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 04.09.2023 (1)
класс!!!
     21:53 04.09.2023
1
Вот Спасибо Вам!
Хорошего вечера!
     20:03 04.09.2023 (1)
А ведь всё из жизни взято, Валерий! 

     21:31 04.09.2023 (1)
А, то!
Так и было!
Вот неделю уже балдею дома!
Спасибо Вам!
Хорошего вечера!
     21:36 04.09.2023
Благодарю! Взаимно! 
Буду рад Вашему ответному визиту!https://fabulae.ru/poems_b.php?id=496417 



Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама