Стихотворение «Я так хочу тебя обнять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 81 +1
Дата:

Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Но не достать уже рукой.
А поезд убегает вдаль...
И сердце разрывает боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама