Стихотворение «Ночь за окном …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

Ночь за окном …

Ночь за окном один я в мире этом,
Ни поболтать, ни просто позвонить,
Что ждёт меня с «пылающим» рассветом?!
Никто не знает! Нужно дальше жить!
Где крайний день, что мне отмерен Богом,
Быть может жить ещё мне много лет
Согласно всем  небесным протоколам,
Когда пришёл младенцем в этот свет!
Ночь за окном! А мне опять не спится
И мыслей рой каких-то череда
Какому Богу нужно помолится,
Чтоб просто спать, спокойно, без труда.
И будет день и снова буду биться
Блага у нас лишь с боем выдают
Не знаю я где нужно поселиться,
Чтоб просто жить и радоваться чуть.
Рассвет уже! Вчера его я видел,
Я с ним почти наверное на - Ты!
Никто меня реально не обидел,
Да мне б заснуть … вот всё мои мечты!

                13.08.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама