Стихотворение «Диклофенак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 18
Читатели: 231 +1
Дата:

Диклофенак.

Моё колено мне злой враг,
Оно болит, не знаю как.
Чтоб боль унять, решил я так:
Пойду, куплю диклофенак.

Диклофенак, диклофенак,
Спаси меня, диклофенак!

Диклофенак - такая мазь,
Натёрся ей, боль улеглась.
А было, хоть на стенку лазь,
Зато, как хорошо сейчас!

Диклофенак, диклофенак,
Ты мне помог, диклофенак!

Нам Украина нынче враг,
Такой, прошу простить, бардак
Бодаться с нею не пустяк,
Здесь нужен свой диклофенак!

Диклофенак, диклофенак,
Где взять такой диклофенак!?

Сойдёт и танк-диклофенак,
И миномёт-диклофенак
Всего страшней для этих бяк
Бойцы, ребята наши. Факт!!!

Могучий их диклофенак
Преодолеть нельзя никак!
.              ,            5 сентября 2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 25.02.2024
Интересная параллель! 
     10:57 23.09.2023 (1)
Это стих такой?
     22:28 23.09.2023
Кому как
     06:05 18.09.2023 (1)
Очень даже хорошо! 
     08:08 18.09.2023
1
Спасибо за коммент! Здоровья, счастья!!
     09:25 05.09.2023 (1)
Столько последствий однако
После диклофенака... 
     00:48 06.09.2023
Спасибо, Надя! Что вышло, то вышло. Наверно вышло не очень,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама