Стихотворение «Если решился сметь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Если решился сметь

Стоны ветра в ночи,
Тишина свечи.

Города и пустыныни.

Дорог-кривые пути,
Их изломаные линии.

По которым не доехать,
И не дойти.

Если решился сметь,
Значит,должен лететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама