Стихотворение «Рисую я семью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 24
Читатели: 358 +2
Дата:

Рисую я семью...

Рисую я семью,
где брат, отец и мать,
где радугу семью
цветами рисовать
я буду над рекой,
как мост через нее;         
и за руку рукой
держась, мы всей семьей
проходим по нему:
я - мама - папа - брат...
А там - на берегу -
я всех их обниму
и не пущу назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 06.09.2023 (1)
2
Я воспринял эти строки, как строки печали, боли, памяти.
     19:31 06.09.2023
1
Правильно восприняли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама