Стихотворение «Я, любимый, как прежде, живу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Я, любимый, как прежде, живу...

Я, любимый, как прежде, живу,
Только ноет душа в непогоду,
Юркой змейкой мелькнули два года,
Вновь дождями полощет листву...

Как же трудно найти мне слова,
Впрочем, вряд ли дождаться ответа...
Вы свищите сильней, буйны ветры!
Да святится Небес синева!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама