Стихотворение «Текстотезис 053»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 92 +2
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием -  во многих опциях.

Тематический статус: Эпсилон-Тета-Омикрон-лирика.

Личная оценка текста
personal assessment of poetic value: 2+

Текстотезис 053

18+


У современных (якобы) цивилизованных народов, -
                                                                      во многих опциях, -
                                          возможности  и средства крайне высоки
                                                                                               и выбор весьма широкий.


В эпоху всевозможных гаджетов - 
                                                 [Ай-фонов и Ай-подов]-
 мы, люди, пребываем - и в реальных и виртуальных -
                                                                             (безудержных) эмоциях...


Нередко нам казаться может даже то,
                                                       что мы (как будто бы) близки;

Но чаще всё же ... мы не имеем отношений человеческих (нормальных),
                                                                  и друг от друга далеки
                                                                                                    и несказанно одиноки.





Послесловие:
Данный текст 
написан -         (пт) 25.03.2022
редактирован - (вт) 05.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама