Стихотворение «Осенняя Фифа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Осенняя Фифа

" Осенняя Фифа "

Фифа Осенняя - Рыжая Бестия,
Снова Припёрла Свою Красоту.
Требует Праздника...какого - то Действия,
Танцев...В Её Честь...на венском балу.

Щиплет прохладой травинки с листочками,
Сушит ветрами поверхность земли.
Здесь - же купает...водицу льёт бочками,
И не унять Ипостась Егозы.

Ох и Характер у Барышни Ветряной,
В ступе толочь...да не перетолочь.
Не существует методик проверенных,
Нет гардеробов чтоб сумели помочь.

Дождь не в прогнозах...а в лужах купаешься,
Свитер оденешь...упреешь в пути.
Чудо - Ты - Чадо...за что не хваешься,
Мастер - фЛомастер...Каких Не Найти.

Ух...и надрать - бы Тебе Ухи Рыжие,
Да вот поймать не дано...лишь Понять.
Разок Заглянуть - бы В Глазёнки Красивые,
А можно и В Губоньки Поцеловать.

Цаца - Ты - Цаца...Осенняя Бестия,
Снова Припёрла Сентябрь по утру.
Ну и Твори Свои Чудные Действия,
Кому как не знаю...а мне По Нутру!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама