Стихотворение «Помощник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Кирюхины стишки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

Помощник

Мама нынче заболела,
значит, я возьмусь за дело!
Все игрушки - по местам,
расчищаю тарарам.
Раз-два-три! Я парень храбрый!
Пыль протёр, берусь за швабру.
Уф... Закончил, наконец...
Скажет мама: "Молодец!"

Из цикла "Кирюхины стишки"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 06.09.2023
Какой молодец Кирюха! 
     11:35 06.09.2023
И правда молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама