Стихотворение «Концерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Концерт

" Концерт "

Барабан Бим - Бом на ушах весь дом,
Малышня в игре...говорю себе.
Хоть - бы скрипок нет...и дуделок нет,
Ты Держись Браток...там глядишь...обед.

А Рок - Группа Жжёт...Новый Трек Поёт,
На Кастрюльный Лад...биты невпопад.
Я сижу в углу...валидол жую,
И оглох чуток...Тишины - б Глоток.

И Представился мне Блаженный Миг,
Там от А до Я...Истину Постиг.
Прям от Б до Х...Разум мой прозрел,
Только записать...как - то не успел.

Тут Жена пришла...Малышню в конвой,
Ать - Два Левыми...увела с собой.
Отобедают...и На Тихий Час,
И Такой Концерт каждый день у Нас!!!

* 7 сентября - День Барабанщика.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама