Стихотворение «Руническое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Руническое

В вотчине у Велеса разброд:
Мраккультисты славят Чернобога.
Белобога руны Мир и Род
Повлиять на беспредел не могут.
Намертво сцепились Явь и Навь,
В хляби малоросского простора.
У Перуна нет ни сил, ни прав,
Уд, Исток, Опора – тоже в споре.
Пляшет на осколках древних рун
Берегиня лихо и умело.
Замолчала птица Говорун,
Птица Ворон реквием запела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 07.09.2023 (1)
День добрый, Владимир! 
Оно, как наворотил, но интересно!!! 
     11:29 07.09.2023
Добрый день! Это да... Хотя бы понятно о чём стихо? Спасибо Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама