Стихотворение «Наши узы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Наши узы


И это можно пережить,

не переломимся от груза

вины. Нам всем ее тащить.

Условье нашего союза



и есть взаимного стыда

негодованье – прекратиться

и мы сейчас же кто куда,

и станет каждый холм столицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама