Живет дама на диване
В моей маленькой квартире,
Не стремится в рестораны
И на шоппинги по миру.
Не транжирит на курорты-
Рядом с нами течет речка,
Носит простенькие шорты
И не клянчит на колечки.
Не ведет хозяйство в доме
Ее рук не видел веник,
Нежно тянется в истоме
Когда кушает вареник.
Чашку кофе на постели
Выпивает так уставши.
Ведь лежала всю неделю
Сто часов всего проспавши. |
Да уж... Это кошка чтоли?