Стихотворение «Тоскует рифма в каждом слоге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Тоскует рифма в каждом слоге

Звук от прострела мчится ввысь
Туда где влагу копит осень.
За низ спины дожди взялись
И грипп людей нещадно косит.

В холодных лужах стипль-чез
Идет на вымокшей дороге.
Загар с лица давно исчез,
Тоскует рифма в каждом слоге

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:10 28.09.2011
Геннадий, низ спины у нас что? Правильно?

А может быть: За косточки дожди взялись
             И грипп людей нещадно косит
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама