Стихотворение «Там целина, что поднята отцами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Там целина, что поднята отцами.

Хороший  аппетит у сионизма
Зубами отхватил он Украину
Отлично виден след укуса снизу
Когда поближе карту  я подвину.

Маячит за Уралом словно рана
Изрыта омертвевшими рубцами  
Дуга где мы лишились Казахстана
Там целина что поднята отцами.        
   
Какая сволочь этого хотела
Себе награбив кайф наверно ловит  
Россия, растерзали твое тело
И кто теперь вандалов остановит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама